O Pagamento 1-Click é Seguro?

O pagamento 1-Click foi criado com a sua segurança em mente. Utilizando um token, que é uma representação codificada e segura dos dados do seu cartão.

Esse método é considerado seguro por várias razões:

• Proteção de Dados: O token utilizado no pagamento 1-Click não contem informações ligadas ao seu cartão, o que significa que seus dados bancários permanecem protegidos
  • Uso Restrito: O token gerado é válido apenas para transações realizadas na LestoPay
  • Prevenção de Fraudes: Como não pode ser revertido para revelar os dados originais do seu cartão, ele oferece uma camada adicional de proteção contra tentativa de fraude.

Ao usar o pagamento 1-Click, pode fazer suas compras com tranquilidade de que as informações do seu cartão estão seguras e protegidas contra acessos não autorizados.