Resposta negativa de backend

·       Referência de pagamento de serviço inválido – Significa que os dados de cartão fornecidas estão erradas ou número de referência estão erradas. É importante que antes do pagamento verifique com cuidado as informações que fornece ao fazer um pagamento e se certifique de que a referência de pagamento está correta e correspondente à transação que está sendo realizada.

·         Serviço temporariamente indisponível – Significa que um determinado serviço ou sistema não está disponível no momento devido a uma falha temporária ou manutenção programada entre as partes (entidade, SISP e a Lestopay). Isso pode acontecer por diversos motivos, como problemas técnicos, atualizações de software, manutenção preventiva ou aumento inesperado de tráfego.

·         Transação internet não permite para o cartão – Significa que o cartão vint4 utilizado pelo usuário não está habilitado para transações online. Isso pode acontecer por diversos motivos, como medidas de segurança adotadas pela instituição financeira (Banco) para evitar fraudes ou pelo fato de que alguns cartões não permitem transações pela internet, dependendo do tipo de cartão. Para solucionar o problema, o usuário pode entrar em contato com o banco emissor do cartão para verificar se é possível habilitar a opção de transações online. É importante lembrar que a segurança dos dados e transações na internet é fundamental e que as medidas de proteção adotadas pelas instituições financeiras visam garantir a segurança dos usuários.

·         Montante inserido errado. Favor tente novamente – Significa que o valor inserido é incorreto. Isso pode acontecer por erro de digitação, confusão ou falha no sistema. É importante verificar cuidadosamente as informações inseridas antes de confirmar uma transação financeira para garantir que o valor esteja correto.

·         Falha na autenticação – significa que ocorre uma falha na verificação da identidade do usuário durante o processo de autenticação.  Também pode acontecer quando é o código de token está errado.