Quais os Benefícios do Pagamento One-Click?

Segurança: A substituição das informações to seu cartão por um token diminui significativamente o risco de fraude e vazamento de dados.

Conveniência e Rapidez: Após a tokenização do seu cartão, os pagamentos se tornam rápidos e simples, eliminando a necessidade de inserir seus dados para cada compra online. Esqueça o processo de procurar seu cartão e digitar números extensos.

Flexibilidade: Utilize tokens tanto para transações únicas, múltiplas e recorrentes, adaptando facilmente à sua rotina de compras.

Gestão Simplificada: Gerencie, visualize e cancele seus tokens de forma intuitiva através da sua conta na LestoPay. Tudo isso acessível de qualquer dispositivo, proporcionando controle total sobre seus métodos de pagamento.

Tranquilidade nos Pagamentos Online: A tokenização oferece a confiança de que seus dados bancários estão protegidos, minimizando preocupações com segurança.

Controle Financeiro: Com a opção de definir limites para os tokens, você consegue gerenciar seus gastos online de maneira eficaz, planejando conforme seu orçamento.

Gestão de Subscrições: Facilita o controle de subscrições recorrentes, centralizando pagamentos, visualizações de recibos, e oferecendo cancelamento direto entre outros em um único local.