Como faço para atualizar o perfil de utilizador?

Para fazer a atualização do perfil deve seguir os seguintes passos:

Passo 1. Deve fazer um click nos três pontos que aparecem no canto superior direito do seu smartphone

Passo 2. Para ter a opção de atualizar perfil  deve fazer um click sobre o seu nome de perfil e terá opções para escolher

Passo 3. Através da lista suspensa deve escolher a opção Atualizar Perfil

Passo 4. Neste passo deve preencher o campo que deseja alterar, após preencher deve fazer um click no botão Atualizar, caso tudo corra bem o seu perfil será atualizado

wcoP7vGwVvoLAAAAABJRU5ErkJggg==

PkLfeVZQO+za7kAAAAASUVORK5CYII=

Detalhes do artigo

ID do Artigo:
Classificação :