O que devo fazer se minha recarga Electra Sul Pré-Pago não concluir ?

Primeiro deve verificar se o valor não for descontado na sua conta bancária, se não voltar a tentar.

Se sim, deve enviar o comprovativo para o email: info@lestopay.net e solicitar o código, ou acessar este link: https://entidadeservico.vinti4.cv/prepago e introduza o seu número de contador. Vai lhe aparecer os códigos das últimas 10 recargas.