Como Associar Cartão?

Para associar seu cartão siga as instruções abaixo:

Passo 1: Na página principal, clique em "Adere ao Pagamento 1-Click" e faça login na plataforma.

Passo 2: No seu perfil, na secção cartões, escolha "Associar Cartão".

Passo 3: Escolha o banco associado ao seu Cartão Vinti4.

Passo 4: Introduza os 16 dígitos do cartão, a data expiração, e o CVV2 localizado na parte trás do cartão.

Passo 5: Escolha o número de pagamentos, o valor máximo, a data limite e escreva uma descrição para o seu 1-Click.

Passo 6: Confirme o a adesão e receberá uma notificação com a associação do cartão com o serviço 1-Click.

Passo 7: Insira o código OTP enviado ao seu número de telefone e/ou e-mail.

Detalhes do artigo

ID do Artigo:
Classificação :